Die Arbeiterwohlfahrt, ein sozialpolitischer Mitgliederverband mit Herz

Die AWO ist ein moderner, leistungsstarker Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege. Sie arbeitet unabhängig und ist für alle da.

Das Fundament der aktiven Sozialarbeit der AWO ist die ehrenamtliche Mitarbeit ihrer Mitglieder und das Angebot professioneller sozialer Dienstleistungen.

Im Kreisverband Osterode haben sich insgesamt mehr als 900 Mitglieder in 15  Ortsvereinen zusammengeschlossen. Die Ortsvereine sind flächendeckend in der Region Harz vertreten und bieten eine Anlauf- und Begägnungsstätte, wo jung und alt zusammen kommen und gemeinsame Spaß haben.

Werden auch Sie Mitglied und Teil der AWO-Familie. Wir bieten ein buntes Angebot für alle Menschen. Schon mit 2,50 Euro monatlich können Sie dabei sein! Nähere Informationen geben wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 05321/ 34 19 0

Spendenkonto:
Sparkasse Osterode am Harz
BIC: NOLADE21HZB

© 2012 · Alle Rechte vorbehalten.
AWO Kreisverband Goslar e. V. · Impressum